Posted in:
By Adhie Anfield | 8 komentar

My First Step

Assalamualaikum Wr.Wb


"Segala puji syukur atas semua kasih sayang Allah SWT yang telah diberikan kepada kita yang senantiasa selalu mendekatkan diri pada-Nya, Amin"

Yah.... ini adalah postingan pertama blog kedua saya setelah Green KLOPERER yang lebih dulu lahir, blog pertama dimana saya mengenal dunia blogging untuk pertama kali dengan segala "tetek bengek" dunia blogging yang penuh misteri. Insya Allah Just Adhie Anfield beda dari kakaknya, isi hati, berbagi, belajar dan diskusi yang ingin saya tulis di blog ini untuk wadah pelampiasan semua kesedihan, kebahagian dan pelajaran yang saya dapat dalam hidup saya sekarang, masa lalu dan sekarang, pengalaman pahit manis seorang Adhie Anfield.



بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

"START NOW"




Recommended Post

8 Responses so far.

  1. KRITIK (karena seorang sahabat pasti mengkritik dengan jujur, dan tidak mengumbar pujian palsu)

    Untuk view blog sangat modern, tapi jujur aja, orang kalo pertama kali masuk pasti confuse, soalnya menunya terbatas.

    Okay sob, keep blogging ya, ditunggu postingan selanjutnya.

  2. tetap semangat untuk langkah berikutnya ya gan. :D

  3. okey mksh atas kritiknya :) iya seh pastinya tp saya kita tulisan MORE disetiap postingan udah cukup jelas n mksh udah sudi dateng ke blog saya

  4. Miz Tia says:

    ini blognya miring-miring , bacanya jadi ikut miring deh ahhaahaha..


    kereeeeeeeeeeeeeeen.

  5. hahahahah gpp bacanya miring yg penting LCD nya jgn amp miring jg hihihihi

  6. Hitam Putih, itu yang pertama kali bikin langsung jatuh cinta sama blog ini :*

  7. waduhhh mkasihhhh trus sm adminnya gimna jatuh cinta jg ga :p :p :p

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.