Posted in:
By Adhie Anfield | 11 komentar

Unforgetable Videos

Assalamualaikum Wr.Wb


"Segala puji syukur atas semua kasih sayang Allah SWT yang telah diberikan kepada kita yang senantiasa selalu mendekatkan diri pada-Nya, Amin"


Selamat sore semuanya, apa kbar sobat, semoga semua dalam keadaan sehat yah AMIN.  pulang abis beraktifitas mencari secuil rejeki sambil menikmati secangkir kopi plus ditemenin sebatang rokok adalah rutinintas tiap sore menjelang malam saya. Bingung cari inspirasi buat bikin postingan apa yah kira-kira, blogwalking kesana kemari masih mentok juga, ga sengaja mampir ke blog nya Budhe Gembul eh disana nemu postingan "5th Anniversary" Giveaway, postingan apaan tuh bray, jadi gini ceritanya si budhe tuh mo ngrayain hari jadi nya sama sang pangerah hati nya tercinta yang sedang terpisah oleh jarak alias lagi ngalamin LDR (Long Distance Relationship) dan mereka udah ngejalin hubungan selama 5 tahun,,wah bukan waktu yang singkat tuh tuh,,pasti banyak banget kenang-kenangan manis pahit bareng sang pangeran hati tercintrong hihihihihi.......... trus apa hubungannya ente sama hari jadi ke 5 nya budhe gembul? alhamdulilah hubunganny baik-baik aja malah makin mesra hahahaha halah ngaco, stop dah langsung ke topik aja.


Tujuan postingan ini tuh buat ikutan lomba/Giveaway yang budhe gembul adain, di dalem lomba itu tiap peserta disuruh bikin ide Bentuk bebas, bisa alur cerita, bisa skenario, dsb plus hasil pemikiran sendiri non copas, nah disni saya mau nyumbangin ide brilian nan jenius (PeDe Amat hhihihihi) yang udah pasti bisa memang hahahaha, apa sih idennya, nih saya kasih tau.
IDE : Unforgetable Videos Of Budhe Gembul
Jadi Gini budhe saya ngasih saran buat budhe bikin "Video Ucapan " 5th Anniversary " nah selain video yang berisi ucapan/ungakapn rasaan budhe gembul sama sang Pangeran
 
LOKASI : Pasti budhe punya donk tempat favorite berdua dulu waktu masih SDR (Short Distance Relationship) sama Sang Pangerah hati atau tempat pertama kali budhe memulai berubahnya status dari single jadi unsingle dulu, maksudnya tempat nembak si pangerah hati ke budhe dulu itu loh , atau bisa juga tempat pertama kali budhe kenalan sama dia, nah itu tuh 2 TEMPAT paling pass menurut saya buat shooting aiisyaahhhhh kaya pelm aja shooting hehehe, apalagi sambil bawa raibow cake yang bentuknya hati plus ada tulisan "Budhe Gembul Love Adhie Anfield hahahahah halaaahh ngaco,,,jangan di ikutin yang ini budhe just kidding :p :p

KELEBIHAN: ini kan bentuknya video selain lowprise hehehehehe video juga kan gampang buat nyimpennya bisa di laptop, komputer atau paling praktis bisa disimpen di HP. Nonton Video juga kan aktifitas yang paling sering dilakuin buat ngisi waktu senggang, saya yakin sang pangeran hati bakalan sering bolak-balik nge play video itu n so pasti dsitu juga bakalan makin sering juga si pangeran hati itu nginget BUdhe plus tambah sayang lagi :p

nah kira-kira gitu aja budhe ide dari saya buat ngrayain  5th Anniversary nya ,,,,dah yah, berhubng udah waktunya shalat maghrib saya mo shalat dulu okeyyyyy.....sekali lagi "Postingan ini diikutsertakan dalam 5th Anniversary Giveaway" yang budhe Gembul adain, n moga bisa menang,, kan asik tuh dapet kaos  KAOS CAK CUK SURABAYA  gratisan hihihihihih kalo menang itu juga :p :p

Recommended Post

11 Responses so far.

  1. moga menang bang adhie hhaha... gua pengen ikutan juga sih, tapi entahlah

  2. Kaya'nya menarik dhie...

    sekalian konsultasi kalo gitu..

    kalo misale aku bikin video, trus aku di pidio nya enaknya ngapain???
    menyatakan sesuatu... apa nyanyi2... ato ya cuma tempat kenangan itu aku shoot gitu ja...

  3. dea says:

    waaa menarik sekali yaa
    salam kenal :)

  4. yg bisa budhe lakuin disitu ,,,,

    1. ambil scene tempat-tempat yg pernah budhe datengin berdua
    2. atau tempat favorite budhe menyendiri waktu budhe lg kangen
    3. paling simple video ucapan rasa sayang budhe sambil niup lilin kue jadian
    4. crita kenang2 kenangan waktu berdua dulu :p sambil nunjukin hadiah lain klo mungkin budhe punya sesuatu buat dikasih

    n msh banyak lg seh budhe cman lupa saya hihihihi ntr saya inget inget dulu

  5. amin ....ayo ikut aja bang hihihihihi....

  6. ada ada aja idenya tapi asik tuh keliatanya

  7. cer says:

    tempat favorite? emm..

    tempat bimbel -__-"

  8. masalahnya ada lagi bang, bude sempet gak bikin videonya, kalo gak sempet mending suruh bantuin hanung bramantyo aja dah hahaha

  9. hahaha tenang InSYa Allah ada waktu,,apa sih yg ga ada klo buat pangeran hati tercinta :p :p , klo maslah hanung bramantyo mah ga perlu :p

  10. Mana nihhh videonya bang? wekekee ternyata giveaway yah? hem2 semoga menang ya bang

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.