By Adhie Anfield | 1/17/2013
Posted in: | 8 komentar

Buset Ini Cewek, Ga Tahan






Assalamualkum Wr. Wb


Selamat siang semua, apa kabar? mudah-mudahan masih dalam keadaan baik-baik aja dan masih dalam perlindungan Tuhan Yang Maha Esa. AMIN. lama ga update postingan-postingan buat blog butuh ini kira - kira udah satu tahun kali yah,,secara terakhir posting 27 Desember 2012 kemaren ihihihihi.... soalnya admin blog ini sibuk ngurus penyakit lama nya GAME ONLINE. sempet terbengkalai luuamaaaaa buanget blog ini,,aduh kasian yah JAA. tapi alhandulilah sekarang lagi rehat dulu sejenak Game Online nya jadi bisa nglanjutin update postingan-postingan yang ga penting dan ga mutu lagi (jujur) hihihi...


Nah sekarang ini saya mo ngasih tau sob, tentang apa yah? ngasih tau ke "NORMAL" an saya :p alias kekaguman saya sama yang namanya "PERE" hihihihihi..... . Setiap orang pasti lah yah punya sosok publik figure idola iya kan?.ada yang nge fans sama Trio Macan, Zaskia si ratu goyang itik ada juga yang ngefans sama Bang Rhoma irama n buanyak lagi dwek publik figure laennya. Tapi Ga tau sejak kapan persisnya saya tuh nge fans buanget sama cewek kelahiran Banjarmasin 10 Desember 1990 kemaren. ayo coba tebak siapa?

Emang sih dia bukan publik figure yang sering nongol di media mana aja, iklan, film, video klip pun jarang keliatan, berita/gosipnya aja jarang dibahas sama Pers, ga terkenal-kenal amat lah pokoknya walaupun sempet jadi korban plagiat akun jejaring sosial juga beberapa tahun yang kemaren. sedih juga liatnya..saya tambah kagum alias nge fans sama si Unyie waktu liat videonya di youtube bro,,video yang ini nih (yg pake baju putih)




Nah kira - kira bisa ketebak ga siapa ni cewek? pada udah tau lah. tidak lain dan tidak bukan dia lah Cewek saya yang sekarang hihihihi (Khayalan Tingakat Dewa).


Hmm..kayaknya udah dulu lah postingan ga penting ini, kerjaan masih numpuk nih hihihi ketahuan atasan bisa berabe n mohon maaf yah kalo udah ngebuang waktu buat baca Recycle Post ini hihihihi,,Maap kakak
.....

Read more
Diberdayakan oleh Blogger.