Posted in:
By Adhie Anfield | 30 komentar

Kampreto Semprulo Matio Modaro






Assalamualkum wr.wb

Apa kabar semua? mudah-mudahan semua dalam keadaan baik baik aja yah, mudah-mudah an masih dibukakan pintu rejekinya, dijaga kesehatannya, masih dalam perlindungan Tuhan Yang Maha Esa dan tentunya juga tetep tidak lebih tampan dari saya juga AMIN (pasti).. qiqiqiiqi....

Jam istirahat kaya gini udah jelas lah waktunya makan siang sambil facebook an siapa tau ada kenalan baru di facebook yang bisa di ajak selingkuh heellaaah.......hampir tiap hari pasti aja gitu,tiap jam istirahat itu paling anti, paling ga bisa jauh dari namanya Facebook sama Youtube buat nyegerin otak sejenak apalagi ini kan akhir tahun, biasa lah tutup buku ditamabah lagi bingung mau ngerayain pesta tahun baru dimna plus sama siapa? secara gitu loh kebanyakan stock cewek bikin bingung juga dan itu juga kebingungan saya tiap akhir tahun, Istri, pacar, selingkuhan, gebetan, anak, cucu pada minta bareng semua adeuhhhhhh resiko orang ganteng (no hoaks) sueeerrr.... kalo ga percaya buktiin deh

Jam menunjukan waktu 12.10 waktu tempat admin online, ibarat kaya robot yang udah di program otak langsung fokus lurus melaju dengan halus kaki tau-tau gerak sendiri ke arah pintu keluar ruang kerja sambil nenteng lepi menuju tujuan yang pasti dengan suara hati nurani "The Kantin" no warteg (ga level gitu loh) hohohohoho........ nyalain lepi, colokin modem, buka browser, pasang headset langsung liat konser di youtube plus login facebook tapi indra ke enam saya langsung aktif menangkap kejanggalan yang tidak biasa dan sodara-sodara apa yang terjadi, betapa terkejut dan terhenyaknya, bibir mlongo matat mlotot tot,,tot..tot ampe hampir ni mata keluar dari tempatnya, bukannya langsung login ke beranda facebook malah ini yang saya dapet 

APA MUNGKIN INI GARA-GARA SAYA BOLOS SHALAT JUM'AT
Tampak jelas sebuah fenomena penampakan Friend requests blocked for 7 years, hehehhe boong ding, 7 hari maksudnya, ahhhh gagal rencana mo chating sama si juleha janda kembang kantor sebelah adeeuhhhhh. Kampreto Semprulo Matio Modaro sokooorrrrr, mangkanya waktunya shalata jum'at yah shalat jum'at donk malah facebook an,,payah loh dhie, janda aja terus diurusin hahahhahaha.......(nyukurin diri sendiri)

Ya udah lah, nasi udah jadi bubur toh tanpa chating pun pasti bakalan saya temuin entar malem,waduhhhh......maaf ya sayang siang ini kita ga bisa chating dulu gpp kan kangennya dikantongin dulu yah nanti malem kita buka kantong kamu bareng dont wory be happy terus jangan lupa pintu jendela kamar jangan dikunci nanti abang maen kerumah jam 10 malem okey... love u honey bunny sweety lovely qu muaachh,muachhh muacchhhh....

Ga sadar dua porsi nasi udah saya sikat abis sepiring-piringnya jam juga udah nunjukin 12.55 jam istirahat udah mau abis, masih ada waktu 5 menit buat shalat dan bertaubat bolos shalat jum'at, jadi kayaknya udah dulu deh yah nglanjutin postingan yang ga penting ini

Hikmah yang bisa di petik dari kejadian ini

1.Siapin akun cadangan buat antisipasi kena block gara-gara ada yang sirik.
  
2.Chating yang berpotensi menimbulkan dosa jadi tertunda.

3.Nambah kangen sama si juleha si janda kembang gara-gara ga bisa chating otomatis yang ujung-ujungnya jadi tambah sayang. adeeeeuhhh pliiiisss deh hihihihi.... 
4. Saya lupa bersyukur sebelumnya kalo saya udah dikasih kenimatan chating sama janda kembang tanpa anak ( masih muda lagi :p )
Stop-Stop udah ngaconya, jam berapa ini, keblablasan deh ah jadinya,,,udah yee ampe ketemu lagi di postingan berikutnya dari blogger yang ga kreatif dan ga penting ini akhirul kata
Wassalamualkum wr,wb
adios.....
dadahhh....
muach,,muachhh,,muachhhh cipika cipiki buat yg baca postingan ini.......

Recommended Post

30 Responses so far.

  1. hahaha... judulnya labil amat sih :P
    apa pulak itu pake cipika cipiki buat yang baca...

    *ngaciiirrr

  2. Wah,,itu jelas peringatan dari yg diatas....
    :D

  3. Pondokgue says:

    wkwk..
    bener tu..
    efek gak sholat jumaat.. :D :D

  4. romi boz says:

    wkwkwk bohoso itoliono serbo no xD

  5. Miz Tia says:

    walikum salam


    aku setuju sama nyumpahin diri sendrii ahaha
    kampvreto semvrulo matio modaro lungao wkwkkwkwk. orang jawa juga apa bkn ni kak (modus).

  6. numpang tertawa, wkwkwkwk...

  7. hahahha iya abis pusing sih,,capmpur kesel jg fiuffff....

  8. iya kali yah,,tp kan baru 2 kali bulan ini :p :p

  9. kan emang kudu kaya gitu hihihi

  10. wlahhhhh bayar mas klo gtu

  11. bang Ahmad ,,,,yoi bro :p :p wkwkwkwkkw

  12. hihihihiih,,,jadi maluuuu :p :p iya ,,,adminnya wong jowo ,,,klo tia sendiri jawa mana?

  13. Masnady says:

    Hahahaha.. judulnya keren juga sob, italy campur jowo.

    Kampreto semprulo matio modaro. Aku ra melu meluo yo..?

  14. Ridwan says:

    wah , pipi gue iritasi habis baca kata kata terakhir lu . -_-

  15. lay melu ae looo ra popo gratis kok :p :p

  16. wkikwkw bntr lagi kulitnya nglupas jg loh ati2 aja :p

  17. ahhhh ga lah,,,emang aja ada yg sirik :p :p

  18. klo semuax dr awal niat tuk kebaikan insya ALlah semua lancar2 sj tp klo dr awalx niat gk baik maka.... *smile

  19. hehehhehe iya sob,,pasti semua dimuali dari ("awal"=niat),,,tp tenang aja,,,yg msalah janda mah cuman boongan alias hoaks yg sbnrenya mo chating ma cwek kantor sebelah tp bukan janda,,,,,msh seumuran hihihiihi.....

  20. wahahaaa... sumpah ngakak aku bacanya... beneran nich gara2 si juleha janda kembang, ckckck... wahai anak muda suram sekali ceritamu.

  21. hahahahhaha udah maghrib budhe jangan ngakak mulu,,aduhhhh yg penting kan mukanya ga suram yeeee :p :p

  22. iya aq tau sobat hny becanda ko'.., *smile

  23. selalu ada hikmah di balik segalanya ya bang. sabar ya. ..

  24. Miz Tia says:

    ahaha ternyaata bener, jawa tengah :D
    tetangga bukan ya ka :p

  25. mumet juga mau paham.nih

  26. kunjungan pertama mas...
    slm knal, saya follow yaw....

  27. Fryda HS says:

    gaya tulisannya menarik, lucu mas XD
    nice posting... :)

  28. Kang Adhie ada2 saja ngasih judul haaaa.

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.